Бард-рыбалка

23 Августа 2019 Могилевская областная нотариальная палата приняла активное участие в X Международном музыкальном фестивале большая бард-рыбалка, прошедшем 26-28 июля 2019 года в п. Грудичино Быховского района.
В программе фестиваля конкурс рыбных блюд и ухи, конкурс «королева бард-рыбалки» с участием Натальи Новожиловой, конкурс авторской песни «гитара по кругу», и многое другое.
Заведующий нотариальной конторы № 1 Ленинского района г. Бобруйска Юлия Лисенкова вместе с семьей участвовала в конкурсе бутербродов, традиционно проводимом в рамках бард-рыбалки знаменитым знатоком кулинарии Борисом Бурдой на «одесском дворике».
Лисенкова 5.jpgБорис Бурда на конкурсе бутербродов.jpg
Методист палаты Эдуард Карелин вместе с сыном Алексеем стал первым в соревнованиях рыболовных команд. Уловы участников в этом году не порадовали судей и зрителей. Пять часов соревнований непрерывно шел дождь, но наградой стойким рыболовам была победа, призы и диплом фестиваля.
DSC_0123_обработано.JPG
Но главное – это концерты и на большой, и на малой, лесной сцене. Артисты из Беларуси, России, Украины, Польши и других стран сменяли друг друга. А какие имена: Лариса Брохман, Тимур Шаов, Вячеслав Корса, Ольга Егорова и Роман Пальмов, Михаил Башаков, Лидия Чебоксарова и Евгений Быков.
DSC_0182_обработано.JPGDSC_0195_обработано.JPGDSC_0200_обработано.JPG
Невозможно было успеть на все мероприятия фестиваля, но запомнилось главное: уникальная атмосфера праздника, в которой смешиваются взрослые и дети, страны и города, звучит незабываемая музыка. Знакомые мелодии всеми любимых авторских песен сменялись зажигательным роком и джазом. И нет грустных лиц, только одухотворение и единение артистов и зрителей и с музыкой, и с природой. Палатки спрятаны в лесу, а грибы растут под ногами. Вокруг запахи леса, костра и пищи, шум сосен и дождя поутру. Музыка гитар смешивается с пением птиц и шорохами леса, голосами людей и кажется, что она растет здесь в лесу, а затем выходит из чащи на большую сцену и от этого обретает новые краски и новое звучание.
 Фестиваль – это праздник…
DSC_0140.JPGDSC_0127.JPGDSC_0029_обработано.JPG

Возврат к списку

версия для печати